Selamat Datang di portal Website SID Desa Randegan Kecamatan Sigaluh Kabupaten Banjarnegara Provinsi Jawa Tengah

Scor IDM Desa Randegan Tahun 2022 Naik 100 point Dibanding Tahun 2021

29 Oktober 2022 20:54:14  Administrator  145 Kali Dibaca

Indeks Desa Membangun atau IDM merupakan indikator capaian desa dalam pemanfaatan Dana Desa yang bersumber dari Anggaran Belanja Negara (APBN). Data IDM ini dibangun oleh Kementerian Desa PDDT dengan tujuan sebagai tolak ukur dan dasar pengalokasian prosentase Dana Desa setiap tahunnya.

Alhamdulillah untuk scor IDM Desa Randegan Kecamatan Sigaluh Kabupaten Banjarnegara tahun 2022 ini mengalami kenaikan 100 point dari tahun sebelumnya dari 0.6638 menjadi 0.6738 dengan status BERKEMBANG.

Kemudian target IDM selanjutnya adalah MAJU. Semoga dengan dukungan seluruh elemen masyarakat dan lembaga Desa Randegan dapat mencapai Desa Maju di tahun mendatang.

Informasi dan data lengkapnya silakan anda klik Menu IDM pada Menu Website Desa ini, dan pilih tahun berapa data IDM yang mau ditampilkan.

Siskeudes Siak
Edabu Pak Bejo